Лексика настоящего онотоле!!!!!11111адинадинадин прдунь-прдунь!


 АДИН (ОДИН) — замена цифры «1», которая в свою очередь заменяет восклицательный знак.


БЖНИ — прохладительный напиток. Имеет реально существующий одноимённый прототип

БЛЭЦК — от английского BLACK, намекает на музыкальное направление Black metal (Слушайте блэцк, кто-нибудь!)

ГЛАГНЕ — главная страница сайта, в том числе и самой Упячки. УГ на глагне очень быстро убирается пользователями сайта. Основное содержание глагне — «псто» (посты), по большей части состоящие из гифок с giftube.com, видео с youtube и произвольных сочетаний слов из языка Упячки.

ГЛАНДЭ — происходит с Лепры, «покажи гландэ» является «продолжением» «покажи сиське».

ГАЛАКТЕКО ОПАСНОСТЕ — искажённое «Галактика в опасности».

ЕБАНУТЬСЯ НА ОТЛИЧНЕНЬКО (НА ПЯТЁРОЧКУ) — совершить действие, соответствующее «идеологии» Упячки. С точки зрения современного общества и науки такое действие является аморальным и/или нереальным (как «пускание лучей поноса»).

ЖАЖА — возможно, произошло от «ЖЖ» — «Живой журнал». Также созвучно со словом «жижа» и вызывает неясные ассоциации.

ЖЕПЬ ЕБРИЛО — ничего не означает, но звучит как ругательство (по аналогии с выражением «чеши писло»). Фраза не имеет абсолютно никакой этимологии. Хотя время от времени «ЖЕПЬ» используется вместо слова «жопа». Возможно, эта фраза происходит от призыва БРЕЙ ЖОПУ.

ЖЫВТОНЕ — «животное» или «животные».

ЪЖСЛОЕ — тот кто выдал ИНВАЙТ воену.

ЖЪРЧИК — напиток «военов» (тех, кто участвует в борьбе с УГ) Упячки. При употреблении вместе с ПЯНИ образует ВЗДРЪЖНИ ЭФФЕКТ. Произошло от реального прототипа — напитка «Живчик».

ЗАРЯД УПЯЧКИ — целенаправленное воздействие Упячки на конкретную личность (или группу людей). Если объект — неизлечимое УГ, то заряд действует губительно (как и лучи поноса), если же нет — есть шанс, что он вылечится, войдет в состояние жизнерадостной ебанутости и присоединится к пиру духа Упячки.

КОЛАЙДЕРЕ (КОЛЛАЙДРЕ) — Большой адронный коллайдер.

ЛУЧИ ПОНОСА — некое энергетическое воздействие векторной направленности. Используется для борьбы с УГ. Обычно имеют вид лазерных лучей зелёного спектра. Несколько страниц Упячки в 2007 году были посвящены фразе «Не понимай лучи поноса буквальне, %username%».

МЖВЯЧНИ — переводится как «отличный». Вероятно, происходит от слова «жевательные» в первой «рекламе» ПЯНИ («мжвячни добри»).

НЕ ПОНИМАЙ ЛУЧИ ПОНОСА БУКВАЛЬНЕ, %USERNAME% — выражение происходит от того, что часто возникали ситуации, когда не всем начинающим участникам блога были полностью известны все термины Упячки, в частности, такие пользователи изображали на своих анимациях струи жидких фекалий.

НЕ ПОТСЬ УГ НА ГЛАГНЕ — эта фраза обозначает то, что не следует выкладывать на главную страницу «унылые», низкокачественные работы.

ОТАКЕ — целенаправленная атака на УГ, обычно на какой-нибудь веб-ресурс. В основном состоит из «лучей поноса» и DDoS-атак. Также призыв в подобную атаку.

ОЯЕБУ — крайнее удивление, выражающееся пуском губительных лучей. Близко по значению к «А я ебу!?» или «Ох. Я ебал!». Также может расшифровываться как «Объединенные Яростью Егери Блогистана и Упячки» или «Объединённые Яростью Единые Батальоны Упячки».

ПЕПЯКА — некая разновидность рейтинга, аналог «кармы».

ПЕПЯКОДЭНС (также «ПЕПЯКОДАНСЕ») — танец проявления невменяемости и идиотизма. Тот самый танец, который танцует нарисованный человечек (пепякодансер или пепякомэн) из линий в самом верху страницы.

ПОПЯЧТСА (также «ПОПЯЧЬСЯ») — предположительно, синоним слов «покайтесь» и «попятьтесь». Используется как последнее предупреждение или призыв (напр., «УГ ПОПЯЧЬСЯ!»).

ПОТС ЗОХВАЧЕН — искажённый вариант фразы «пост захвачен». Обычно такое сообщение появляется первым на «отакуемом» ресурсе (затем уже идут «лучи»).

ПЫЩЬ!!!!111одинодин1 — звуковое сопровождение извержения «лучей поноса» (количество восклицательных знаков, единиц и слов «один» варьируется).

ПЯНИ — «мелки, сочни, сладки, мжвячни, риальне фруктэ!111». Реальный аналог — конфеты «Skittles», а вовсе не таблетки экстази, как думают некоторые.

РАЗУПЛОТНЕНИЕ — абсолютное разрушение, уничтожение, сопровождающееся разноцветными «лучами поноса» и звуками.

СМОТРИ БАЛЕТ, СУКА!1 — фраза, по-видимому, призванная подавить волю и указать читателю на его ничтожность. Ведёт своё происхождение от августовского путча 1991 года, когда по всем телеканалам показывали «Лебединое озеро». Также, на Лепре при сбоях сервера посетителям вместо страниц показывают телевизор с балетом.

С. Р.У!!! — сокращённый вариант лозунга «Свобода! Равенство! Упячка!» (знаки препинания варьируются).

СТОПИЦОТ — число, выражение неимоверно большой величины чего-либо. У данного числа имеются две особенности: во-первых, «по данным учёных», Стопицот — это единственное число, которое больше бесконечности, а во-вторых, это единственное число, которое нельзя записать цифрами (Стопицот не равно 100 500 (сто тысяч пятьсот)).

ТУПАК — пост на ГЛАГНЕ, содержащий УГ.

УГ — сокращение от выражения «унылое говно». То, с чем собственно и борется Упячка. Включает в себя различные подгруппы населения, такие как эмо[15], школота, а также завсегдатаи различных социальных сетей и имиджбордов.

ЖНЕЖНЕ — применяется вместе с «ПЫЩЬ!!!11» для борьбы с УГ в замкнутых помещениях.

ЧОЧО — возможно, является искажённым вариантом вопроса «Что-что?». Например, «чочо с упячкой77» означает «что с упячкой?».

ШЯЧЛО (ЩАЧЛО) КАРПА — изображение разинутой пасти (иначе говоря, ротового отверстия) крупной рыбины, вставляемое в различные картинки и вызывающее неясные физиологические ассоциации.

ЭЕКСТЕЛР ТЫЕОЙ ЯЕБАНЕЙУ КОТУ — Экслер и его ёбаный кот.

GSOM — вариант звукоподражательного «ПЫЩЬ!!!!11», набранный в английской раскладке клавиатуры.

%username% — обращение. Например: «Не потсь УГ на глагне, %username%». Произошло из тэглайнов на Лепре.

ЕЗЫК КОТЭ — язык кота, «шершаве, мокре и склявжчне» (т. е. шершавый, мокрый и склизкий).

ХУЙС — употребляется в отказе от предложений.

ЖЛЯЦНИ — Аналог «Whiskas».

ЧОЧОЧКИ — очки Анатолия Вассермана (Онотоле).

(СИРАНЕ) ДВАЧЕР — посетитель имиджборд. Является УГ

Также упячечники любят употреблять такие выражения, как «И, ДА! МЫ ЕБАНУЛИСЬ!» и «Я ИДИОТ! УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ!».

Остальные слова языка Упячки, хоть и звучат забавно, собственного смысла не имеют: ЧЯПЬ-ЧЯПЬ, ПРДУНЬ-ПРДУНЬ и т. д.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 5.0 (1)

Откуда приходят на эту запись за последний месяц   1 день 10 дней 30 дней

Показать смайлы
 

Комментариев: 22
ололо!!!111ояебу онотоле отаке!!1мы ебанулись!СкОлоПендРе МоГучЕ ЖыВотне-насекоме!ПЫЩЬПЫЩЬ!!!сиране УГ попячтса потс зохвачен!!1 котэ негодуэ!жажа жепь ебрило11!С. Р. У.11!!!Слава Чаке!